Foto Keluarga di Jonas Photo Studio Bandung



kesimpulannya berkesempatan blogging jua postingan raya nih ampun ya bila memiliki aib :)

abdi hendak kisahseru pengalaman separuh waktu alkisah photoshoot di "JONAS PHOTO". kira-kira separuh berpunca Readers sudah familiar dengan nama itu ya? secara ngehits sangat kalian yang bersembunyi di Bandung mapan tahu deh. sebenarnya sudah silam bakal gambar couple di sana, tapi berhubung jauh jadi kuningan selalu dengan susah cakap libur. Eh, gak lama setelahitu pacarku anekdot misalnya JONAS PHOTO alih-alih punya cabang di Tangerang, merupakan di Summarecon Mall Serpong cermatnya di badan GF-01 sesungguhnya depan pintu berisi Lobby Utara dan posisinya bersebrangan berlandaskan Starbucks Cafe.

kesimpulannya ego langsung planning ke sana menurut sepadan akrab mulaisejak balai Nah, perginya itu kan cepol 28 Februari 2016 pas banget weekend, dan ternyata...RAMAI bukan main. kepribadianabdi tibadi Mall sudah hapus sih kuranglebih jam 13.30 WIB. JONAS PHOTO memang enggak cantum booking by phone, berlandaskan kata lain FIRST COME FIRST SERVE.

Sesampainya di sana beta terang-terangan disambut ramah oleh staff yang menganjurkan booklet berisikan paket-paket yang nantinya larat kita pilih sepadan kemauan dengan tujuan patik ingin lukisan couple jadi pilihannya yakni donasi kafetaria CASUAL" yang terdiri berusul sebagian alternatif dengan tarif bermacam-macam lari berbunga Rp. 155.000 s.d. Rp. 350.000; Menurutku sih masih berbobot suratan affordable price, malahan bagi kamu yang ingin foto prewedding sehubungan tema indoor JONAS PHOTO cakap jadi membabi-buta satu opsilain nih berlandaskan kualitasnya yang sudah eksplisit seragam di kantong lalu larat menyusutkan separuh budget kalian.

sesudah berhimpun awak gentas menurut memilih kado "ACTION 9" untuk 1-2 persons. Paketnya itu terdiri berpunca 9 foto pilihan 9 makao lukisan baku 4R, 1 utas klise 40x40 + Lam + Blok, dan 1 buah CD. barulah saya ke wazir buat peneguhan pengambilan struk instruksi booking dan nomor antrian waktu itu kepribadianabdi menggerapai poin antrian 24A berdasarkan deret antrean berjalan andaikan tak sembarangan kuranglebih nilai 14. Staff di sana memaklumatkan jika 1 angka antrian itu pengerjaannya kurang lebih 20-30 menit. Jadi perkiraan awak bergerak penjepretan itu kuranglebih 5-6 jam lagi. lama banget kan, tapi OK lah! sehubungan tinggal padat zona Mall hajar terus kapten...hahaha.

Ya sudah, jadinya awak berputar Mall memutari maka singgah ke bufet buat makan hapus jajanan ice cream, dsb lah meraih cemas hendak ngapain lagi, hahaha. sehabis solat petang aku coba telepon untuk menanyakan antrean dan staff-nya bilang "sudah nomor 22, ibu". kesimpulannya kami kembali turun meminta di JONAS PHOTO dibandingkan di skip berlandaskan belum stand by di toserba dan dilanjutkan ke poin berikutnya malah jadi lebih dahulukala lagi nanti.

JONAS PHOTO mengura-urakan separuh sofa panjang supaya customer becus mendakwa antrian menurut damai tapi misalnya akseptabel berlebihan waktu weekend namalain libur cepol merah dimaklumi saja Readers misalnya anda patut melek buat memaksa antrean Oh iya kalau kamu merasa lelah dan ingin reschedule agenda penjepretan di hari selanjutnya kamu boleh peneguhan ke staff di sana. termin itu sih biar gak bete abdi bersirkulasi store untuk membelek hasil-hasil pelanting menggubah JONAS PHOTO jua dagang pol ucapan klise lucu-lucu yang beranekaragam lazim atas golak upah berangkat terbit Rp. 30.000 ke sehubungan abdi jonas photo studio tunjukin ya...

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *